zvennka (zvennka) wrote,
zvennka
zvennka

Category:
  • Mood:

Типично весеннее

У нас первый день весны ознаменовался потеплением и ручьями. Вот только потепление это случилось у мальчика, и ручьи тоже - из носа. Педиатр пришла,сказала: "А, это на зубы реакция. Давайте пить настой ромашки,носик морской водичкой промывайте, мажьте десну стоматологическим гелем и если сильно поднимется температура, сбивайте нурофеном.
Но к вечеру мальчик запокашливал, а к субботе кашель усилился. Я вызвала врача еще раз, приехал дядечка на скорой, выписал кучу всякой фигни, из которой меня интересовало только средство от кашля. Всё-таки не зубы, а наше первое в жизни ОРВИ.
В понедельник приходила третья врач (наша ушла в отпуск, а вызов с выходных передали). Выписала еще листок примерно повторяющихся назначений.
Как долго тянется время, когда ребенок болеет. Сегодня шестой день, а кажется, что уже недели две прошло. Особенно когда он кашляет и ревет от кашля, хочется наизнанку вывернуться. Насморк вроде потихоньку ослабевает, температуры вчера уже не было, сегодня опять поднялась до 37,1. И когда он кашляет, мне кажется, я прямо чувствую, что ему больно. Такой с надрывом звук идёт.
Терпеть не могу весну. Зимой всё было хорошо и все микробы были дохлые и примороженные. Кашель, насморк, температура и вообще всё плохое - отвалите от моего мальчика.
Tags: Данилушка, температурю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments